Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Physical chemistry of foods
ISBN:
0824793552
Lugar de Edición:
New YORK
Editor:
Marcel Dekker
Fecha de Edición:
2003
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2003 USA |00 0 eng d
Campo 020:
^a0824793552
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aWalstra, Pieter
Campo 245:
10^aPhysical chemistry of foods
Campo 246:
Campo 260:
^aNew YORK^bMarcel Dekker^c2003
Campo 300:
^axiii, 807 p.
Campo 653:
^aAlimentos-propiedades fisicas
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito