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Titulos:
Food chemistry
ISBN:
9783540699330
Lugar de Edición:
Berlin
Editor:
Springer
Fecha de Edición:
2009
Edición #:
4. ed. rev. y aum.
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2009 DEU |00 0 eng d
Campo 020:
^a9783540699330
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aBelitz, H.-D.
Campo 245:
10^aFood chemistry
Campo 246:
Campo 250:
^a4. ed. rev. y aum.
Campo 260:
^aBerlin^bSpringer^c2009
Campo 300:
^axliv, 1070 p.
Campo 653:
^aAnalisis de alimentos
Campo 700:
1 ^aGrosch, W.
Campo 700:
1 ^aSchieberle, P.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

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