Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food biotechnology
ISBN:
0824775783
Lugar de Edición:
New York
Editor:
Marcel Dekker
Fecha de Edición:
1987
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1987 USA |00 0 eng d
Campo 020:
^a0824775783
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aKnorr, Dietrich
Campo 245:
10^aFood biotechnology
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York^bMarcel Dekker^c1987
Campo 300:
^axiii, 613 p.
Campo 490:
0 ^aFood Science and Technology
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito