Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Beurres et graisses animales margarines, saindoux et graisses alimentaires
Lugar de Edición:
Paris
Editor:
Ch. Beranger
Fecha de Edición:
1912
Palabras clave:
Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1912 FRA |00 0 fre d
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aBruno, Albert
Campo 245:
10^aBeurres et graisses animales^bmargarines, saindoux et graisses alimentaires
Campo 246:
Campo 260:
^aParis^bCh. Beranger^c1912
Campo 300:
^a300 p.
Campo 490:
0 ^aCollection des Manuels Pratiques d'Analyses Chimiques
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito