Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
GMOP-HACCP Buenas practicas de manufactura. Analisis de peligros y control de puntos criticos
ISBN:
9505375093
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Macchi
Fecha de Edición:
2000
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2000 ARG |00 0 spa d
Campo 020:
^a9505375093
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aFolgar, Oscar Francisco
Campo 245:
10^aGMOP-HACCP^bBuenas practicas de manufactura. Analisis de peligros y control de puntos criticos
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires^bMacchi^c2000
Campo 300:
^aviii, 214 p.
Campo 653:
^aAlimentos-industria
Campo 653:
^aAlimentos-control de calidad
Campo 653:
^aGmp-aplicacion
Campo 653:
^aHaccp-aplicacion
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito