Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Aditivos y auxiliares de fabricacion en las industrias agroalimentarias
ISBN:
842000897
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
2000
Edición #:
2. ed.
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2000 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a842000897
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aMulton, Jean-Louis
Campo 245:
10^aAditivos y auxiliares de fabricacion en las industrias agroalimentarias
Campo 246:
Campo 250:
^a2. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c2000
Campo 300:
^axxix, 806 p.
Campo 653:
^aAlimentos-aditivos
Campo 653:
^aAditivos-clasificacion
Campo 653:
^aAditivos-toxicologia
Campo 653:
^aAditivos-legislacion
Campo 653:
^aAditivos nutritivos
Campo 653:
^aAditivos conservantes
Campo 653:
^aAntioxidantes
Campo 653:
^aAditivos antiendurecedores
Campo 653:
^aAditivos mejoradores
Campo 653:
^aAditivos aromatizantes
Campo 653:
^aAditivos-propiedades sensoriales
Campo 653:
^aAditivos estabilizadores
Campo 653:
^aPolioles
Campo 653:
^aSorbitol
Campo 653:
^aManitol
Campo 653:
^aPolidextrosa
Campo 653:
^aLitesse
Campo 653:
^aEdulcorantes
Campo 653:
^aColorantesãØ
Campo 653:
^aAditivos-propiedades sensiorales
Campo 653:
^aColorantes
Campo 653:
^aGelificantes
Campo 653:
^aEspesantes
Campo 653:
^aEmulgentes
Campo 653:
^aAuxiliares tecnologicos-enzimas
Campo 653:
^aAuxiliares tecnologicos de clarificacion
Campo 653:
^aAuxiliares tecnologicos de estabilizacion
Campo 653:
^aAuxiliares tecnologicos-espumantes
Campo 653:
^aAuxiliares tecnologicos-catalizadores
Campo 653:
^aCarnes subproductos, nitritos
Campo 653:
^aCarnes subproductos, nitratos
Campo 653:
^aCarnes subproductos, polifisfatos
Campo 653:
^aCarnes subproductos, acido acorbico
Campo 653:
^aCarnes subproductos, ascobatos
Campo 653:
^aCarnes subproductos, humo
Campo 653:
^aCarnes subproductos, ahumado
Campo 653:
^aCarnes subproductos, colorantes
Campo 653:
^aCarnes subproductos, espesantes
Campo 653:
^aCarnes subproductos, gelificantes
Campo 653:
^aCarnes subproductos. especias
Campo 653:
^aPanificacion-aditivos y coadyuvantes
Campo 653:
^aPanaderia-pastelerias, aditivos y coadyuvantes
Campo 653:
^aPanaderia-pasteleria, colorantes
Campo 653:
^aPanaderia-pasteleria, conservantes
Campo 653:
^aPanaderia-pasteleria, antioxidantes
Campo 653:
^aPanderia-pastelria, espesantes-gelificantes
Campo 653:
^aPanaderia-pastelria, emulgentes-estabilizadores
Campo 653:
^aPanaderia-pasteleria, correctores de acidez
Campo 653:
^aPanaderia-pasteleria, levadura en polvo
Campo 653:
^aPanaderia-pasteleria, exaltadores de sabor
Campo 653:
^aPanaderia-pasteleria, antiglomerantes
Campo 653:
^aProductos dieteticos, aditivos y coadyuvantes
Campo 653:
^aProductos dieteticos, colorantes
Campo 653:
^aProductos dieteticos, conservantes
Campo 653:
^aProductos dieteticos, antioxidantes
Campo 653:
^aProductos dieteticos, emulgentes-estabilizadores
Campo 653:
^aProductos dieteticos, espesantes-gelificantes
Campo 653:
^aProductos dieteticos, correctores de acidez
Campo 653:
^aProductos dieteticos, antiglomerantes
Campo 653:
^aProductos dieteticos, aromatizantes
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito