Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Caracterización de peligros de patógenos en los alimentos y el agua Directrices
ISBN:
9253049405
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización Mundial de la Salud. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de Edición:
2004
Palabras clave:
Micribología de los alimentos; Procesos patológicos; Agua para consumo humano

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2004 ITA 000 0 spa d
Campo 020:
^a9253049405
Campo 040:
^aHIG
Campo 245:
0 ^aCaracterización de peligros de patógenos en los alimentos y el agua^bDirectrices
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización Mundial de la Salud. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación^c2004
Campo 300:
^axv, 68 p.^bgráf.^c25 cm.
Campo 490:
0 ^aSerie de evaluación de riesgos microbioógicos^v3^x18135323
Campo 650:
4^aMicribología de los alimentos
Campo 650:
4^aProcesos patológicos
Campo 650:
4^aAgua para consumo humano
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito