Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Nuevo manual de industrias alimentarias
ISBN:
9788496709607
Lugar de Edición:
Madrid
Editor:
A. Madrid Vicente
Fecha de Edición:
2010
Edición #:
4. ed.
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2010 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a9788496709607
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aMadrid, Antonio
Campo 245:
10^aNuevo manual de industrias alimentarias
Campo 246:
Campo 250:
^a4. ed.
Campo 260:
^aMadrid^bA. Madrid Vicente^c2010
Campo 300:
^a608 p.
Campo 653:
^aAlimentos-industria
Campo 653:
^aEquipos de produccion
Campo 653:
^aOperaciones unitarias
Campo 653:
^aAlimentos aditivos
Campo 653:
^aMicrobiologia-alimentos
Campo 653:
^aLacteos
Campo 653:
^aHelados
Campo 653:
^aVinos
Campo 653:
^aJugos
Campo 653:
^aConservas
Campo 653:
^aAzucares
Campo 653:
^aJarabes
Campo 653:
^aMiel
Campo 653:
^aCarnes
Campo 653:
^aHuevos
Campo 653:
^aCafe
Campo 653:
^aChocolate
Campo 653:
^aTe
Campo 653:
^aAceites
Campo 653:
^aIndustria-higiene
Campo 653:
^aProcesos industriales
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito