Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Optimizacion de una formula para elaborar galletitas dulces enriquecidas en proteinas de consumo potencial en comedores escolares
Lugar de Edición:
Santa Fe
Editor:
Fecha de Edición:
2005
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2005 ARG |00 0 spa d
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aPerez, Santiago Rafael
Campo 245:
10^aOptimizacion de una formula para elaborar galletitas dulces enriquecidas en proteinas de consumo potencial en comedores escolares
Campo 246:
Campo 260:
^aSanta Fe^c2005
Campo 300:
^ax-139
Campo 653:
^aTesis
Campo 653:
^aAlimentos fortificados-galletitas
Campo 653:
^aLisina-calidad proteica
Campo 653:
^aHarina de soja-fortificacion de galletitas
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito