Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Influencia de las variables del proceso de congelacion en la transformacion de la vitamina C en frutillas
Lugar de Edición:
Santa Fe
Editor:
Fecha de Edición:
1997
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1997 ARG |00 0 spa d
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aAmer, Mariela Ines
Campo 245:
10^aInfluencia de las variables del proceso de congelacion en la transformacion de la vitamina C en frutillas
Campo 246:
Campo 260:
^aSanta Fe^c1997
Campo 300:
^axiv, 220 p.
Campo 653:
^aTesis
Campo 653:
^aFrutillas
Campo 653:
^aAlimentos
Campo 653:
^aVitamina c - analisis
Campo 653:
^aConservacion por frio-alimentos
Campo 653:
^aFrutillas-congelacion
Campo 653:
^aAlimentos-congelacion
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito