Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Lavado de manos un punto crítico en la seguridad alimentaria. Revisión y recomendaciones Susana María Jiménez
ISBN:
9875080624
Lugar de Edición:
Santa Fe
Editor:
Ediciones UNL
Fecha de Edición:
1999
Palabras clave:
Salud pública; Enfermedades transmitidas por alimentos; Política alimentaria

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s ARG 00 0 spasd
Campo 020:
^a9875080624
Campo 100:
1 ^aJiménez, Susana María
Campo 245:
10^aLavado de manos^b un punto crítico en la seguridad alimentaria. Revisión y recomendaciones^cSusana María Jiménez
Campo 246:
Campo 260:
^aSanta Fe^bEdiciones UNL^c1999
Campo 300:
^a61 p.^bil.^c20 cm.
Campo 650:
17^a Salud pública^2agrovoc
Campo 650:
17^a Enfermedades transmitidas por alimentos^2 agrovoc
Campo 650:
17^aPolítica alimentaria^2agrovoc
Campo 700:
1 ^aGonzález, Rolando J.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito