Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Innovación y calidad
Lugar de Edición:
Córdoba
Editor:
ARCOR. Productos naturales: División Sabores
Fecha de Edición:
1999
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1999 ARG 000 0 spa d
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aLafaye, Hugo E.
Campo 245:
10^aInnovación y calidad
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed.
Campo 260:
^aCórdoba^bARCOR. Productos naturales: División Sabores^c1999
Campo 300:
^a478 p.^c20 cm.
Campo 653:
1 ^aControl de calidad
Campo 653:
1 ^aInnovación
Campo 653:
1 ^aCalidad
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito