Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Empleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del período de aptitud de queso tipo sandwich
Lugar de Edición:
Santa Fe
Editor:
Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química
Fecha de Edición:
2015
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
Link:
El registro bibliográfico incluye un link a una web externa el cual puede apuntar al índice de la publicación o en caso de estar en acceso abierto, al texto completo del material
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2015 ARG 000 0 spa d
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aAvila, Adriana Trinidad
Campo 245:
10^aEmpleo de parámetros fisicoquímicos, sensoriales y de textura para la determinación del período de aptitud de queso tipo sandwich
Campo 246:
Campo 250:
^a1a. ed.
Campo 260:
^aSanta Fe^bUniversidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química^c2015
Campo 300:
^aiii, 270 p.^bil.^c30 cm.
Campo 653:
1 ^aQuesos. Fabricación
Campo 653:
1 ^aQuesos de pasta semidura
Campo 653:
1 ^aQuesos de mediana humedad
Campo 653:
1 ^aFlavores de los alimentos
Campo 653:
1 ^aAnálisis sensorial
Campo 653:
1 ^aDambo argentino
Campo 653:
1 ^aQueso en barra
Campo 700:
1 ^aMeinardi, Carlos A.^eDirector
Campo 700:
1 ^aBertola, Nora^eCodirector
Campo 700:
1 ^aHough, Guillermo Erneso^eJurado
Campo 700:
1 ^aVaudagna, Sergio Ramón^eJurado
Campo 700:
1 ^aDeiber, Julio Alcides^eJurado
Campo 856:
^u http://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/tesis/handle/11185/765
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito