Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Estudios sobre la participacion de levaduras en el proceso de maduracion de quesos y su interaccion con bacterias lacticas de starters
Lugar de Edición:
Santa Fe
Editor:
Fecha de Edición:
2000
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2000 ARG |00 0 spa d
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aBaraggio, Nancy Guadalupe
Campo 245:
10^aEstudios sobre la participacion de levaduras en el proceso de maduracion de quesos y su interaccion con bacterias lacticas de starters
Campo 246:
Campo 260:
^aSanta Fe^c2000
Campo 300:
^avi, 240 p.
Campo 653:
^aTesis
Campo 653:
^aQuesos-elaboracion
Campo 653:
^aQuesos-starters
Campo 653:
^aQuesos-salado
Campo 653:
^aQueso-maduracion
Campo 653:
^aQuesos-microbiologia
Campo 653:
^aQuesos-proteolisis
Campo 653:
^aQuesos- levaduras
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito