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Titulos:
Risk assessment of microbiological hazards in foods
Lugar de Edición:
Switzerland
Editor:
WHO. World Health Organization
Fecha de Edición:
1999
Palabras clave:
Microbiología de los alimentos; Calidad de los alimentos
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1999 CHE 000 0 eng d
Campo 040:
^aHIG
Campo 245:
00^aRisk assessment of microbiological hazards in foods
Campo 246:
Campo 260:
^aSwitzerland^bWHO. World Health Organization^bFAO. Food and Agriculture Organization of the United Nations^c1999
Campo 300:
^a23 p.^c29 cm.
Campo 490:
^aConsultations and workshops
Campo 650:
14^aMicrobiología de los alimentos
Campo 650:
14^aCalidad de los alimentos
Campo 710:
2 ^aFAO. Food and Agriculture Organization of the United Nations
Campo 710:
^aWHO. World Health Organization
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

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