Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Thermal processing of packaged foods
ISBN:
075140375X
Lugar de Edición:
London
Editor:
Blackie Academic & Professional
Fecha de Edición:
1997
Edición #:
1a ed.
Palabras clave:

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1997 ARG 000 0 spa d
Campo 020:
^a075140375X
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aHoldsworth, S. D.
Campo 245:
10^aThermal processing of packaged foods
Campo 246:
Campo 250:
^a1a ed.
Campo 260:
^aLondon^bBlackie Academic & Professional^c1997
Campo 300:
^axiv, 283 p.^bgráfs.^c26 cm.
Campo 653:
1 ^aEmpaquetado
Campo 653:
1 ^aEnvases
Campo 653:
1 ^aEnvasado de alimentos
Campo 653:
1 ^aEsterilización
Campo 653:
1 ^aPausterización
Campo 653:
1 ^aProcesos térmicos
Campo 653:
1 ^aAlimentos
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito