Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Análisis de los alimentos S. Suzanne Nielsen
ISBN:
9788420011141
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
2008
Palabras clave:
Alimentos-Composición; Alimentos-Propiedades químicas; Alimentos-Características; Alimentos-Espectroscopía; Alimentos-Cromatografía

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2008 ESP 000 0 spa d
Campo 020:
^a9788420011141
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aNielsen, Suzanne S.
Campo 245:
10^aAnálisis de los alimentos^cS. Suzanne Nielsen
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c2008
Campo 300:
^axiv, 657 p.^bgráf., fot.^c26 cm.
Campo 650:
14^aAlimentos-Composición
Campo 650:
14^aAlimentos-Propiedades químicas
Campo 650:
14^aAlimentos-Características
Campo 650:
14^aAlimentos-Espectroscopía
Campo 650:
14^aAlimentos-Cromatografía
Campo 700:
1 ^aFerrando Navarro, Ana Cristina^etrad.
Campo 700:
1 ^aUsón Finkenzeller, Miguel Angel^erev.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito