Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Oils, fats and fatty foods their practical examination...
Lugar de Edición:
London
Editor:
J. & A. Churchill
Fecha de Edición:
1928
Palabras clave:
Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1928 VGB |00 0 eng d
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aBolton, E. Richards
Campo 245:
10^aOils, fats and fatty foods their practical examination...
Campo 246:
Campo 260:
^aLondon^bJ. & A. Churchill^c1928
Campo 300:
^axvi, 416 p.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito