Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de quimica y bioquimica de los alimentos
ISBN:
84-200-0843-5
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1998
Edición #:
2. ed.
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1998 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a84-200-0843-5
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aCoultate, T. P.
Campo 245:
10^aManual de quimica y bioquimica de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
^a2. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1998
Campo 300:
^aix, 366 p.
Campo 653:
^aNutricion
Campo 653:
^aNutrientes
Campo 653:
^aHidratos de carbono
Campo 653:
^aPolisacaridos
Campo 653:
^aLipidos
Campo 653:
^aPigmentos
Campo 653:
^aConservantes
Campo 653:
^aMinerales
Campo 653:
^aAgua-alimento, interaccion
Campo 653:
^aActividad de agua-determinacion
Campo 653:
^aAlimentos-nutricion
Campo 653:
^aAlimentos-toxicologia
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito