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Titulos:
METODOS experimentales en la ingenieria alimentaria
ISBN:
8420009032
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
2000
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2000 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a8420009032
Campo 040:
^aHIG
Campo 245:
00^aMETODOS experimentales en la ingenieria alimentaria
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c2000
Campo 300:
^avii, 283 p.
Campo 653:
^aAlimentos-procesados termicos
Campo 653:
^aAlimentos-congelacion
Campo 653:
^aAlimentos-evaporacion
Campo 653:
^aAlimentos-secado
Campo 653:
^aExtrusion
Campo 653:
^aReacciones enzimaticas
Campo 653:
^aOperaciones unitarias-alimentos
Campo 700:
1 ^aBarbosa Canovas, Gustavo
Campo 700:
1 ^aGarza Garza, Salvador
Campo 700:
1 ^aGimeno A
Campo 700:
1 ^ao, Vicente
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

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