Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Handbook of food science, technology and engineering. Volume 1
ISBN:
0849398479
Lugar de Edición:
Boca Raton
Editor:
Taylor and Francis
Fecha de Edición:
2006
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2006 USA |00 0 eng d
Campo 020:
^a0849398479
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aHui, Y. H. , ed.
Campo 245:
10^aHandbook of food science, technology and engineering. Volume 1
Campo 246:
Campo 260:
^aBoca Raton^bTaylor and Francis^c2006
Campo 490:
0 ^aFoodscience and technology^v 148
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito