Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Toxicologia de los alimentos
ISBN:
84-200-077-5
Lugar de Edición:
Acribia
Editor:
Zaragoza
Fecha de Edición:
1995
Edición #:
2. ed.
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1995 ARG |00 0 spa d
Campo 020:
^a84-200-077-5
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aLindner, Ernst
Campo 245:
10^aToxicologia de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
^a2. ed.
Campo 260:
^aAcribia^bZaragoza^c1995
Campo 300:
^axii, 262 p.
Campo 653:
^aAlimentos-toxicologia
Campo 653:
^aSustancias toxicas-alimentos
Campo 653:
^aIntoxicaciones alimentarias
Campo 653:
^aIntoxicaciones por micotoxinas
Campo 653:
^aIntoxicacione por toxinas bacterianas
Campo 653:
^aAditivos para alimentos
Campo 653:
^aAlergias-alimenticias
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito