Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ingenieria de la industria alimentaria. Volumen III Operaciones de conservacion de alimentos
ISBN:
847738939X
Lugar de Edición:
Madrid
Editor:
Sintesis
Fecha de Edición:
2002
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2002 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a847738939X
Campo 040:
^aHIG
Campo 245:
00^aIngenieria de la industria alimentaria. Volumen III^bOperaciones de conservacion de alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid^bSintesis^c2002
Campo 300:
^a249 p.
Campo 490:
0 ^aCiencias Quimicas: Tecnologia bioquimica y de los alimentos^v 7
Campo 653:
^aAlimentos-industria
Campo 653:
^aAlimentos-conservacion
Campo 653:
^aAlimentos-transferencia de energia
Campo 653:
^aAlimentos-conservacion por calor
Campo 653:
^aMicroorganismos-destruccion termica
Campo 653:
^aAlimentos-pasteurizacion
Campo 653:
^aAlimentos-esterilizacion
Campo 653:
^aAlimentos-escaldado
Campo 653:
^aAlimentos-irradiacion
Campo 653:
^aAlimentos-conservacion por frio
Campo 653:
^aAlimentos-refrigeracion
Campo 653:
^aAlimentos-congelacion
Campo 653:
^aAlimentos-atmosferas modificadas
Campo 653:
^aAlimentos-secado
Campo 653:
^aAlimentos-evaporacion
Campo 653:
^aAlimentos-deshidratacion
Campo 653:
^aAlimentos-psicometria
Campo 700:
1 ^aAguado Alonso, Jose
Campo 700:
1 ^aCaleles Martin, Jose Antonio
Campo 700:
1 ^aCanizares Canizares, Pablo
Campo 700:
1 ^aLopez Perez, Baldomero
Campo 700:
1 ^aSantos Lopez, Aurora
Campo 700:
1 ^aSerrano Granados, David Pedro
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito