Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Alimentos y enfermedades Riesgos sanitarios por agentes biológicos y químicos transmitidos por los alimentos
ISBN:
8477191107
Lugar de Edición:
España
Editor:
Universidad de León
Fecha de Edición:
1988
Palabras clave:
Higiene de los alimentos; Riesgos sanitarios; Alimentos contaminados; Enfermedades; Intoxicación alimentarias

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1988 ESP 000 0 spa d
Campo 020:
^a8477191107
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aMoreno García, Benito^qBenito Moreno García
Campo 245:
00^aAlimentos y enfermedades^bRiesgos sanitarios por agentes biológicos y químicos transmitidos por los alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aEspaña^bUniversidad de León^c1988
Campo 300:
^a71 p.
Campo 650:
04^aHigiene de los alimentos
Campo 650:
04^aRiesgos sanitarios
Campo 650:
04^aAlimentos contaminados
Campo 650:
04^aEnfermedades
Campo 650:
04^aIntoxicación alimentarias
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito