Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Leche y productos lacteos Tecnologia, quimica y microbiologia
ISBN:
8420007943
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1995
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1995 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a8420007943
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aVarman, Alan H.
Campo 245:
10^aLeche y productos lacteos^bTecnologia, quimica y microbiologia
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1995
Campo 300:
^axi, 476 p.
Campo 490:
0 ^aSerie Alimentos Basicos^v 1
Campo 653:
^aHelados
Campo 653:
^aLeche-industria
Campo 653:
^aLeche-biosintesis
Campo 653:
^aLeche propiedades sensoriales
Campo 653:
^aLeche-concentrada
Campo 653:
^aLeche en polvo
Campo 653:
^aLeche-proteinas
Campo 653:
^aCrema de leche
Campo 653:
^aCrema de leche-derivados
Campo 653:
^aManteca
Campo 653:
^aMargarina
Campo 653:
^aQuesos
Campo 653:
^aLeches fermentadas
Campo 700:
1 ^aSutherland, Jane P.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito