Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Fabricacion de queso
ISBN:
8420009822
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1998
Edición #:
2. ed.
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1998 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a8420009822
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aScott, R.
Campo 245:
10^aFabricacion de queso
Campo 246:
Campo 250:
^a2. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1998
Campo 300:
^axvii, 488 p.
Campo 653:
^aQuesos-variedades
Campo 653:
^aQueseria-principios
Campo 653:
^aSuero
Campo 653:
^aBacteriologia quesera
Campo 653:
^aQuesos-controls de procesostqueso-fabricacion
Campo 653:
^aTecnologia quesera
Campo 653:
^aMaduracion-queso
Campo 700:
1 ^aRobinson, R. K.
Campo 700:
1 ^aWilbey, R. A.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito