Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Handbook of food engineering practice
ISBN:
0849386942
Lugar de Edición:
Boca Raton
Editor:
CRC
Fecha de Edición:
1997
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1997 USA |00 0 eng d
Campo 020:
^a0849386942
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aValentas, Kenneth J.
Campo 245:
10^aHandbook of food engineering practice
Campo 246:
Campo 260:
^aBoca Raton^bCRC^c1997
Campo 300:
^a718 p.
Campo 653:
^aAlimentos
Campo 653:
^aSistema de bombeo
Campo 653:
^aEnvasado de alimentos
Campo 653:
^aConservacion de alimentops
Campo 653:
^aEsterilizacion-alimentos
Campo 653:
^aAlimentos-propiedades fisicas
Campo 653:
^aAlimenros reologia
Campo 653:
^aFabricacion de pastas
Campo 653:
^aProcesos de fabricacion
Campo 653:
^aCongelacion de alimentos
Campo 653:
^aSecado
Campo 653:
^aSistema de evaporizacion-membranas
Campo 700:
1 ^aRotstein, Enrique
Campo 700:
1 ^aSing, Paul
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito