Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Flavores de los alimentos Biologia y quimica
ISBN:
8420009040
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
2000
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2000 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a8420009040
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aFisher, Carolyn
Campo 245:
10^aFlavores de los alimentos^bBiologia y quimica
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c2000
Campo 300:
^aix, 212 p.
Campo 653:
^aAlimentos-analisis
Campo 653:
^aAnalisis sensorial-flavores
Campo 653:
^aFlavor-concepto
Campo 653:
^aFlavor-compuestos
Campo 700:
1 ^aScott, Thomas R.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito