Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de conservacion de los alimentos
ISBN:
842000989x
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
2003
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2003 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a842000989x
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aRahman, M. Shafiur , ed.
Campo 245:
10^aManual de conservacion de los alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c2003
Campo 300:
^ax,863 p.
Campo 653:
^aConservacion de alimentos frescos
Campo 653:
^aConservacion de alimentos-metodos convencionales
Campo 653:
^aConservacion de alimentos-por calor
Campo 653:
^aConservacion de alimentos-por secado
Campo 653:
^aConservacion de alimentos-concentracion
Campo 653:
^aConservacion de alimentos-congelacion
Campo 653:
^aConservacion de alimentos-conservantes
Campo 653:
^aConservacion de alimentos-irradiacion
Campo 653:
^aConservacion de alimentos-metodos potenciales
Campo 653:
^aConservacion de alimentos-por electricidad
Campo 653:
^aConservacion de alimentos-encapsulacion
Campo 653:
^aConservacion de alimentos-envasado
Campo 653:
^aHaccp
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito