Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Operaciones unitarias en la ingenieria de alimentos
ISBN:
8484761630
Lugar de Edición:
Madrid
Editor:
Mundi-Prensa
Fecha de Edición:
2005
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2005 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a8484761630
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aIbarz, Albert
Campo 245:
10^aOperaciones unitarias en la ingenieria de alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid^bMundi-Prensa^c2005
Campo 300:
^a865 p.
Campo 490:
0 ^aColeccion: Tecnologia de alimentos
Campo 653:
^aAlimentos-operaciones unitarias
Campo 653:
^aAlimentos-sistemas de unidades
Campo 653:
^aAlimentos-balances macroscopico
Campo 653:
^aReologia-productos alimentarios
Campo 653:
^aFluidizacion
Campo 653:
^aFiltracion
Campo 653:
^aAlimentos-propiedades termicas
Campo 653:
^aAlimentos-procesado termico
Campo 653:
^aFrio-conservacion de alimentos
Campo 653:
^aDeshidratacion-alimentos
Campo 653:
^aEvaporacion-alimentos
Campo 653:
^aDestilacion-alimentos
Campo 653:
^aAbsorcion-alimentos
Campo 653:
^aExtraccion solido-liquido
Campo 653:
^aAbsorcion
Campo 653:
^aIntercambio ionico
Campo 700:
1 ^aBarbosa-Canovas, Gustavo V.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito