Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microorganismos de los alimentos 2 Metodos de muestreo para analisis microbiologicos. Principios y aplicaciones especificas
ISBN:
8420008907
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1999
Edición #:
2. ed.
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1999 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a8420008907
Campo 040:
^aHIG
Campo 110:
2 ^aICMSF. The International Commission on Mocrobiological Specifications for Foods
Campo 245:
10^aMicroorganismos de los alimentos 2^bMetodos de muestreo para analisis microbiologicos. Principios y aplicaciones especificas
Campo 246:
Campo 250:
^a2. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1999
Campo 300:
^axxii, 260 p.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito