Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnologia de la carne y de los productos carnicos
ISBN:
8489922527; 8471149516
Lugar de Edición:
Madrid
Editor:
AMV; Mundi-Prensa
Fecha de Edición:
2001
Palabras clave:

Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2001 ESP |00 0 spa d
Campo 020:
^a8489922527; 8471149516
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aCarballo, Berta
Campo 245:
10^aTecnologia de la carne y de los productos carnicos
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid^bAMV; Mundi-Prensa^c2001
Campo 300:
^a321 p.
Campo 700:
1 ^aLopez de Torre, Guillermo
Campo 700:
1 ^aMadrid, Antonio
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito