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Titulos:
Determinacion de los tiempos de reduccion decimal [D] a distintas temperaturas de cepas de Alicyclobacillus spp aisladas durante la elaboracion de jugos concentrados de manzana. Comportamiento de las mismas frente a sanatizantes de uso industrial.
Lugar de Edición:
Santa Fe
Editor:
Fecha de Edición:
2010
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2010 ARG |00 0 spa d
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aLujan, Maria Isabel
Campo 245:
10^aDeterminacion de los tiempos de reduccion decimal [D] a distintas temperaturas de cepas de Alicyclobacillus spp aisladas durante la elaboracion de jugos concentrados de manzana. Comportamiento de las mismas frente a sanatizantes de uso industrial.
Campo 246:
Campo 260:
^aSanta Fe^c2010
Campo 653:
^aTesis
Campo 653:
^aMagister en ciencia y tecnologia de alimentos
Campo 653:
^aAlicyclobacillus
Campo 653:
^aManzana-jugos
Campo 653:
^aElaboracion de jugos
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

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