Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
EVALUACIONES de riesgos de Salmonella en huevos y pollos para asar Resumen interpretativo Organización Mundial de la Salud
ISBN:
9253048735
Lugar de Edición:
Roma
Editor:
Organización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Fecha de Edición:
2005
Palabras clave:
Calidad de los alimentos; Microbiología de los alimentos; Huevos; Carne de aves; Salmonella

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s2005 ITA 000 0 spa d
Campo 020:
^a9253048735
Campo 040:
^aHIG
Campo 245:
10^aEVALUACIONES de riesgos de Salmonella en huevos y pollos para asar^bResumen interpretativo^cOrganización Mundial de la Salud
Campo 246:
Campo 260:
^aRoma^bOrganización de la Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.^c2005
Campo 300:
^axxv, 50 p.^bgráf.^c24 cm.
Campo 490:
0 ^aSerie de evaluación de riesgos microbiologícos^v1^x181135323
Campo 650:
04^aCalidad de los alimentos
Campo 650:
4^aMicrobiología de los alimentos
Campo 650:
04^aHuevos
Campo 650:
04^aCarne de aves
Campo 650:
04^aSalmonella
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito