Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Innovacion y calidad principios de la calidad aplicados al desarrollo e innovacion de productos
Lugar de Edición:
Cordoba
Editor:
ARCOR. Productos Naturales: Division Sabores
Fecha de Edición:
1999
Palabras clave:
Leader:
nma
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s1999 ARG |00 0 spa d
Campo 040:
^aHIG
Campo 100:
1 ^aLafaye, Hugo Enrique
Campo 245:
10^aInnovacion y calidad^bprincipios de la calidad aplicados al desarrollo e innovacion de productos
Campo 246:
Campo 260:
^aCordoba^bARCOR. Productos Naturales: Division Sabores^c1999
Campo 300:
^a482 p.
Campo 653:
^aControl de calidad
Campo 653:
^aProductos-desarrollo
Campo 653:
^aCalidad-normas
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito