Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
1er Guía de trazabilidad frutas y hortalizas argentinas
ISBN:
9872065106
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Inforcampo
Fecha de Edición:
2004
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
PRODUCCION; MATERIALES DE PROPAGACION; EMPAQUETADO; DEPOSITOS DE ALMACENAMIENTO; SEGURIDAD ALIMENTARIA; BIOTECNOLOGIA; RESIDUOS; PRODUCTOS PROCESADOS

Leader:
cam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806 ARG 00 0 spa
Campo 020:
^a9872065106
Campo 040:
^aHAG
Campo 100:
0 ^aGimeno, Marcela A.
Campo 245:
00^a1er Guía de trazabilidad frutas y hortalizas argentinas
Campo 246:
Campo 250:
^a1a. ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires^bInforcampo^c2004
Campo 300:
^b420 p., 420 p., 24cm.
Campo 650:
0^aPRODUCCION
Campo 650:
0^aMATERIALES DE PROPAGACION
Campo 650:
0^aEMPAQUETADO
Campo 650:
0^aDEPOSITOS DE ALMACENAMIENTO
Campo 650:
0^aSEGURIDAD ALIMENTARIA
Campo 650:
0^aBIOTECNOLOGIA
Campo 650:
0^aRESIDUOS
Campo 650:
0^aPRODUCTOS PROCESADOS
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito