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Titulos:
Introducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos Jean Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besnacon; prólogo de Pierre Desnuelle; traducido del francés por Francisco López Capont
ISBN:
8420005126
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1977
Palabras clave:
Bioquímica; Nutrición; Reología; Toxicología

Leader:
nam
Campo 003:
arsfunl
Campo 008:
200806s ESP 000 0 spa d
Campo 020:
^a8420005126
Campo 040:
^aEUA
Campo 100:
1 ^aChefte, Jean Claude
Campo 245:
19^aIntroducción a la Bioquímica y Tecnología de los Alimentos^cJean Claude Cheftel, Henri Cheftel, Pierre Besnacon; prólogo de Pierre Desnuelle; traducido del francés por Francisco López Capont^nV. II
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Campo 260:
3 ^aZaragoza^bAcribia^c1977
Campo 300:
^a404 p.^bil.^c17 x 24 cm.
Campo 650:
27^aBioquímica^2Unescot
Campo 650:
27^aNutrición^2Unescot
Campo 650:
27^aReología^2Unescot
Campo 650:
27^aToxicología^2Unescot
Campo 700:
32^aCheftel, Henri^eCoautor
Campo 700:
32^aBesnacon, Pierre^eCoautor
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Litoral - Sistema de Bibliotecas
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Institucion:
Universidad Nacional del Litoral
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

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