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Titulos:
La ciencia de los alimentos Norman N. Potter
Idiomas:
spa
ISBN:
9687032006
Lugar de Edición:
México:
Editor:
Edutex,
Fecha de Edición:
1973
Notas Formateada:
1.Introducción: definición de la ciencia de los alimentos -- 2.Magnitud, división y actividades interdependientes de la industria alimentaria -- 3.Componentes de los alimentos: propiedades y significado -- 4.Aspectos nutritivos de los componentes de los alimentos -- 5.Operaciones unitarias de la industria alimentaria -- 6.Factores de calidad y cómo se miden -- 7.Factores de descomposición y su control -- 8.Conservación y procesamiento por medio del calor -- 9.Conservación y procesamiento por refrigeración -- 10.Deshidratación y concentración de alimentos -- 11.Irradiación de alimentos y su procesamiento por microondas -- 12.Fermentación de alimentos -- 13.Leche y productos lácteos -- 14.Carne, aves y huevos -- 15.Alimentos de mar -- 16.Grasas, aceites y sus productos -- 17.Cereales y su procesamiento -- 18.Hortalizas, frutas y jugos -- 19.Bebidas -- 20.Productos de confitería y chocolate -- 21.Envasado de alimentos -- 22.Agua y desperdicios -- 23.Aditivos alimentarios, sanidad y protección al consumidor -- 24.Necesidades alimenticias mundiales
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaIT
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Campo 505:
0 ^a1.Introducción: definición de la ciencia de los alimentos -- 2.Magnitud, división y actividades interdependientes de la industria alimentaria -- 3.Componentes de los alimentos: propiedades y significado -- 4.Aspectos nutritivos de los componentes de los alimentos -- 5.Operaciones unitarias de la industria alimentaria -- 6.Factores de calidad y cómo se miden -- 7.Factores de descomposición y su control -- 8.Conservación y procesamiento por medio del calor -- 9.Conservación y procesamiento por refrigeración -- 10.Deshidratación y concentración de alimentos -- 11.Irradiación de alimentos y su procesamiento por microondas -- 12.Fermentación de alimentos -- 13.Leche y productos lácteos -- 14.Carne, aves y huevos -- 15.Alimentos de mar -- 16.Grasas, aceites y sus productos -- 17.Cereales y su procesamiento -- 18.Hortalizas, frutas y jugos -- 19.Bebidas -- 20.Productos de confitería y chocolate -- 21.Envasado de alimentos -- 22.Agua y desperdicios -- 23.Aditivos alimentarios, sanidad y protección al consumidor -- 24.Necesidades alimenticias mundiales
Campo 650:
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Proveniencia:
^aInstituto Tecnológico Buenos Aires (ITBA) - Biblioteca
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Institucion:
Instituto Tecnológico Buenos Aires (ITBA)
Dependencia:
Biblioteca

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