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Titulos:
Bioquímica de las fermentaciones Hugo Haehn
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
España:
Editor:
Aguilar,
Fecha de Edición:
1956
Notas Formateada:
Parte I:Generalidades e historia de la fermentación - Cap.I:Fermentación y putrefacción - Cap.II:Historia de la fermentación alcohólica - Cap.III:Clases de fermentación -- Parte II:Flora de las fermentaciones - Cap.IV:Generalidades sobre los microorganismos - Cap.V:Fundamentos gnerales de la alimentación, cultivo y métodos de investigación - Cap.VI:Cuadro sinóptico de las principales bacterias fermentativas, levadura y mohos -- Parte III:Química y fisiología de las levaduras - Cap.VII:Composición química de la levadura - Cap.VIII:Alimentación de la levadura - Cap.IX:Bios.Factores de crecimiento (fitohormonas) - Cap.X:Vitaminas de las levaduras - Cap.XI:Los enzimas de la levadura - Cap.XII:Teoría de la fermentación alcohólica - Cap.XIII:Metabolismo energético. Fermentación y respiración - Cap.XIV:Fisiología de la levadura -- Parte IV:Exámen de los fundamentos de la tecnología de las fermentaciones alcohólicas - Cap.XV: Preparación de la cerveza - Cap.XVI: Cultivo puro natural de levadura - Cap.VIII:Preparación de espirituosos -- Parte V: Formas de la fermentación con levadura - Cap.XVIII:Fermentación -- Parte VI: Preparados de levadura y prueba de fermentación - Cap.XIX:Preparados de levadura -- Parte VII: Fermentaciones por bacterias y mohos - Cap.XX: Grupos de fermentaciones de diferetntes clases
Palabras clave:
Leader:
cam
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AR-BaIT
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0 ^aParte I:Generalidades e historia de la fermentación - Cap.I:Fermentación y putrefacción - Cap.II:Historia de la fermentación alcohólica - Cap.III:Clases de fermentación -- Parte II:Flora de las fermentaciones - Cap.IV:Generalidades sobre los microorganismos - Cap.V:Fundamentos gnerales de la alimentación, cultivo y métodos de investigación - Cap.VI:Cuadro sinóptico de las principales bacterias fermentativas, levadura y mohos -- Parte III:Química y fisiología de las levaduras - Cap.VII:Composición química de la levadura - Cap.VIII:Alimentación de la levadura - Cap.IX:Bios.Factores de crecimiento (fitohormonas) - Cap.X:Vitaminas de las levaduras - Cap.XI:Los enzimas de la levadura - Cap.XII:Teoría de la fermentación alcohólica - Cap.XIII:Metabolismo energético. Fermentación y respiración - Cap.XIV:Fisiología de la levadura -- Parte IV:Exámen de los fundamentos de la tecnología de las fermentaciones alcohólicas - Cap.XV: Preparación de la cerveza - Cap.XVI: Cultivo puro natural de levadura - Cap.VIII:Preparación de espirituosos -- Parte V: Formas de la fermentación con levadura - Cap.XVIII:Fermentación -- Parte VI: Preparados de levadura y prueba de fermentación - Cap.XIX:Preparados de levadura -- Parte VII: Fermentaciones por bacterias y mohos - Cap.XX: Grupos de fermentaciones de diferetntes clases
Proveniencia:
^aInstituto Tecnológico Buenos Aires (ITBA) - Biblioteca
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Institucion:
Instituto Tecnológico Buenos Aires (ITBA)
Dependencia:
Biblioteca

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