Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Química orgánica básica y aplicada: de la molécula a la industria / Eduardo Primo Yúfera
Idiomas:
spa
ISBN:
8429179550
Lugar de Edición:
Barcelona:
Editor:
Reverté,
Fecha de Edición:
1994-1995
Notas Formateada:
v.1: Capítulo 1: La química orgánica - Capítulo 2: Arquitectura de las moléculas orgánicas I: funciones y series homólogas; nomenclatura - Capítulo 3: La arquitectura de las moléculas orgánicas II: isomería - Capítulo 4: Distribución electrónica, polarización, resonancia, entalpía, estructura molecular y propiedades de los compuestos orgánicos - Capítulo 5: Tipos y mecanismos de las reacciones orgánicas - Capítulo 6: Hidrocarburos I. Fuentes de los hidrocarburos - Capítulo 7: Hidrocarburos II. Alcanos - Capítulo 8: Hidrocarburos III. Alquenos - Capítulo 9: Hidrocarburos IV. Hidrocarburos alicíclicos - Capítulo 10: Hidrocarburos V. Polienos. Elastómeros - Capítulo 11: Hidrocarburos VI. Alquinos - Capítulo 12: Hidrocarburos VII. Hidrocarburos aromáticos - Capítulo 13: Compuestos halogenados - Capítulo 14: Compuestos organometálicos - Capítulo 15: Alcoholes y fenoles - Capítulo 16: Éteres. Halohidrinas. Epóxidos. Polialcoholes. Poliéteres - Capítulo 17: Compuestos de azufre monosustituidos en el carbono - Capítulo 18: Aminas - Capítulo 19: Otros compuestos nitrogenados con enlaces simple C-N - Capítulo 20: Compuestos con enlace doble C=O. El grupo carbonilo - Capítulo 21: Compuestos carbonílicos polifuncionales. Derivados nitrogenados de los compuestos carbonílicos (Enlace >C=N-) - Capítulo 22: Ácidos carboxílicos - Capítulo 23: Derivados de los ácidos carboxílicos - Capítulo 24: Derivados del ácido carbónico, tioácidos y derivados - Capítulo 25: Nitrilos. Nitrilos y ácidos carboxílicos insaturados - Capítulo 26: Cetoácidos, ácidos dicarboxílicos y sus derivados - Capítulo 27: Hidroxiácidos, aminoácidos, lactonas y lactamas - Capítulo 28: Compuestos orgánicos con P y SI - Capítulo 29: Compuestos heterocíclicos -- v.2: Capítulo 30: Determinación de estructuras moleculares por métodos espectroscópico I: espectros UV, V e IR - Capítulo 31: Determinación de estructuras moleculares por métodos espectroscópicos II: espectros de resonancia magnética nuclear y de masas - Capítulo 32: Terpenos. Carotenoides - Capítulo 33: Alcaloides - Capítulo 34: Hidratos de carbono - Capítulo 35: Flavonoides y antocianos - Capítulo 36: Aceites, grasas y ceras - Capítulo 37: Esteroides - Capítulo 38: Porteínas I: Consideraciones generales y aminoácidos constituyentes - Capítulo 39: Proteínas II.Péptidos - Capítulo 40: Proteínas III: las proteínas - Capítulo 41: Proteínas IV: enzimas - Capítulo 42: Ácidos nucleicos - Capítulo 43: Introducción a la biología molecular - Capítulo 44: Introducción a la biotecnología fermentaciones industriales e ingeniería genética - Capítulo 45: Los sectores de la industria química orgánica
Nota de contenido:
"El propósito de esta obra es ofrecer un texto en el que los fundamentos científicos de la química orgánica se relacionen con sus aplicaciones tecnológicas.No se trata de un libro de técnicas industriales ni de una química orgánica básica, aislada de la realidad industrial, sino que se trata de exponer los principios científicos vigentes en su relación con las aplicaciones técnicas y como fuerza impulsora del extraordinario desarrollo de la industria química orgánica y de la biotecnología".
Palabras clave:
QUIMICA ORGANICA

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaIT
Campo 008:
270401k19941995 |||||||||||||||||spa||
Campo 020:
^a8429179550^zo.c.
Campo 040:
^aITBA^cITBA
Campo 041:
0 ^aspa
Campo 100:
1 ^aPrimo Yúfera, Eduardo^912922
Campo 245:
10^aQuímica orgánica básica y aplicada:^bde la molécula a la industria /^cEduardo Primo Yúfera
Campo 246:
Campo 260:
^aBarcelona:^bReverté,^c1994-1995
Campo 300:
^a2 v.
Campo 505:
0 ^av.1: Capítulo 1: La química orgánica - Capítulo 2: Arquitectura de las moléculas orgánicas I: funciones y series homólogas; nomenclatura - Capítulo 3: La arquitectura de las moléculas orgánicas II: isomería - Capítulo 4: Distribución electrónica, polarización, resonancia, entalpía, estructura molecular y propiedades de los compuestos orgánicos - Capítulo 5: Tipos y mecanismos de las reacciones orgánicas - Capítulo 6: Hidrocarburos I. Fuentes de los hidrocarburos - Capítulo 7: Hidrocarburos II. Alcanos - Capítulo 8: Hidrocarburos III. Alquenos - Capítulo 9: Hidrocarburos IV. Hidrocarburos alicíclicos - Capítulo 10: Hidrocarburos V. Polienos. Elastómeros - Capítulo 11: Hidrocarburos VI. Alquinos - Capítulo 12: Hidrocarburos VII. Hidrocarburos aromáticos - Capítulo 13: Compuestos halogenados - Capítulo 14: Compuestos organometálicos - Capítulo 15: Alcoholes y fenoles - Capítulo 16: Éteres. Halohidrinas. Epóxidos. Polialcoholes. Poliéteres - Capítulo 17: Compuestos de azufre monosustituidos en el carbono - Capítulo 18: Aminas - Capítulo 19: Otros compuestos nitrogenados con enlaces simple C-N - Capítulo 20: Compuestos con enlace doble C=O. El grupo carbonilo - Capítulo 21: Compuestos carbonílicos polifuncionales. Derivados nitrogenados de los compuestos carbonílicos (Enlace >C=N-) - Capítulo 22: Ácidos carboxílicos - Capítulo 23: Derivados de los ácidos carboxílicos - Capítulo 24: Derivados del ácido carbónico, tioácidos y derivados - Capítulo 25: Nitrilos. Nitrilos y ácidos carboxílicos insaturados - Capítulo 26: Cetoácidos, ácidos dicarboxílicos y sus derivados - Capítulo 27: Hidroxiácidos, aminoácidos, lactonas y lactamas - Capítulo 28: Compuestos orgánicos con P y SI - Capítulo 29: Compuestos heterocíclicos -- v.2: Capítulo 30: Determinación de estructuras moleculares por métodos espectroscópico I: espectros UV, V e IR - Capítulo 31: Determinación de estructuras moleculares por métodos espectroscópicos II: espectros de resonancia magnética nuclear y de masas - Capítulo 32: Terpenos. Carotenoides - Capítulo 33: Alcaloides - Capítulo 34: Hidratos de carbono - Capítulo 35: Flavonoides y antocianos - Capítulo 36: Aceites, grasas y ceras - Capítulo 37: Esteroides - Capítulo 38: Porteínas I: Consideraciones generales y aminoácidos constituyentes - Capítulo 39: Proteínas II.Péptidos - Capítulo 40: Proteínas III: las proteínas - Capítulo 41: Proteínas IV: enzimas - Capítulo 42: Ácidos nucleicos - Capítulo 43: Introducción a la biología molecular - Capítulo 44: Introducción a la biotecnología fermentaciones industriales e ingeniería genética - Capítulo 45: Los sectores de la industria química orgánica
Campo 520:
3 ^a"El propósito de esta obra es ofrecer un texto en el que los fundamentos científicos de la química orgánica se relacionen con sus aplicaciones tecnológicas.No se trata de un libro de técnicas industriales ni de una química orgánica básica, aislada de la realidad industrial, sino que se trata de exponer los principios científicos vigentes en su relación con las aplicaciones técnicas y como fuerza impulsora del extraordinario desarrollo de la industria química orgánica y de la biotecnología".
Campo 650:
04^91135^aQUIMICA ORGANICA
Proveniencia:
^aInstituto Tecnológico Buenos Aires (ITBA) - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Instituto Tecnológico Buenos Aires (ITBA)
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito