Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Química de los alimentos Salvador Badui Dergal
Idiomas:
spa
ISBN:
9702606705
Lugar de Edición:
México:
Editor:
Pearson,
Fecha de Edición:
2006
Edición #:
4a ed.
Notas Formateada:
1.Agua -- 2.Hidratos de carbono -- 3.Proteínas -- 4.Lípidos -- 5.Enzimas -- 6.Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- 7.Pigmentos -- 8.Aroma y sabor -- 9.Aditivos -- 10.Estado de dispersión -- 11.Tóxicos presentes en los alimentos -- 12.Leche -- 13.Soya -- 14.Alimentos transgénicos
Palabras clave:

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaIT
Campo 008:
270606s2006t |||||||||||||||||spa
Campo 020:
^a9702606705
Campo 040:
^aITBA^cITBA
Campo 041:
0 ^aspa
Campo 100:
1 ^aBadui Dergal, Salvador^92557
Campo 245:
10^aQuímica de los alimentos^cSalvador Badui Dergal
Campo 246:
Campo 250:
^a4a ed.
Campo 260:
^aMéxico:^bPearson,^c2006
Campo 300:
^axviii, 716 p.
Campo 505:
0 ^a1.Agua -- 2.Hidratos de carbono -- 3.Proteínas -- 4.Lípidos -- 5.Enzimas -- 6.Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- 7.Pigmentos -- 8.Aroma y sabor -- 9.Aditivos -- 10.Estado de dispersión -- 11.Tóxicos presentes en los alimentos -- 12.Leche -- 13.Soya -- 14.Alimentos transgénicos
Proveniencia:
^aInstituto Tecnológico Buenos Aires (ITBA) - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Instituto Tecnológico Buenos Aires (ITBA)
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito