Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Química de los alimentos: manual de laboratorio Dennis D. Miller
Idiomas:
spa
ISBN:
968185845X
Lugar de Edición:
México:
Editor:
Limusa,
Fecha de Edición:
2001
Notas Formateada:
1.Ácidos, bases y soluciones amortiguadoras o buffers -- 2.Productos químicos leudantes -- 3.Propiedades físicas de los azúcares -- 4.Pardeamiento no enzimático -- 5.Hidrocoloides de los alimentos -- 6.Propiedades funcionales de las proteínas -- 7.Lactosa -- 8.Pardeamiento enzimático: cinética de la polifenoloxidasa -- 9.Eficacia del blanqueado o escalado -- 10.Peroxidación de lípidos -- 11.Ácido ascórbico: estabilidad y capacidad de lixiviación -- 12.Rancidez hidrolítica de la leche -- 13.Cromatografía de alta resolución en líquidos -- 14.Aditivos colorantes -- 15.Pigmentos vegetales -- 16.Pigmentos de la carne -- 17.Ablandadores para carne
Palabras clave:

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaIT
Campo 008:
161001s2001t |||||||||||||||||spa
Campo 020:
^a968185845X
Campo 040:
^aITBA^cITBA
Campo 041:
0 ^aspa
Campo 100:
1 ^aMiller, Dennis D.^911140
Campo 245:
10^aQuímica de los alimentos:^bmanual de laboratorio^cDennis D. Miller
Campo 246:
Campo 260:
^aMéxico:^bLimusa,^c2001
Campo 300:
^a173 p.
Campo 505:
0 ^a1.Ácidos, bases y soluciones amortiguadoras o buffers -- 2.Productos químicos leudantes -- 3.Propiedades físicas de los azúcares -- 4.Pardeamiento no enzimático -- 5.Hidrocoloides de los alimentos -- 6.Propiedades funcionales de las proteínas -- 7.Lactosa -- 8.Pardeamiento enzimático: cinética de la polifenoloxidasa -- 9.Eficacia del blanqueado o escalado -- 10.Peroxidación de lípidos -- 11.Ácido ascórbico: estabilidad y capacidad de lixiviación -- 12.Rancidez hidrolítica de la leche -- 13.Cromatografía de alta resolución en líquidos -- 14.Aditivos colorantes -- 15.Pigmentos vegetales -- 16.Pigmentos de la carne -- 17.Ablandadores para carne
Proveniencia:
^aInstituto Tecnológico Buenos Aires (ITBA) - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Instituto Tecnológico Buenos Aires (ITBA)
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito