Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Introducción a la microbiología G. Walter William
Idiomas:
spa
ISBN:
9682601207
Lugar de Edición:
México:
Editor:
CECSA,
Fecha de Edición:
1980
Edición #:
1a ed.
Notas Formateada:
Primera parte: Introducción - 1: El por qué de la microbiología - 2: El microscopio en microbiología -- Segunda parte: Anatomía de los organismos celulares - 3: Las algas - 4: Los protozoarios - 5: Los hongos y los mohos - 6: Hongos - las levaduras - 7: Las bacterias - 8: Los virus -- Tercera parte: La biología de las bacterias - 9: El cultivo de bacterias - 10: Nutrición y metabolismo - 11: Gnética y crecimiento bacterianos - 12: Efectos del medio ambiente sobre los microorganismos - 13: Asociaciones simbióticas de los microorganismos -- Cuarta parte: Microbiología aplicada - 14: Microbiología dle agua limpia y sucia - 15: Microbiología de los productos lácteos - 16: Microbiología de los alimentos - 17: Los microorganismos y el suelo -- Quinta parte: Microbiología médica - 18: Los microorganismos como parásitos - 19: Inmunología - 20: Bacterias patógenas - 21: Enfermedades virales - 22: Rickettsias y clamidias -- Sexta parte: Otros aspectos de los microorganismos - 23: Dominio de la microbiología - 24: El antecedente químico de la microbiología
Palabras clave:

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaIT
Campo 008:
270401s1980t |||||||||||||||||spa
Campo 020:
^a9682601207
Campo 040:
^aITBA^cITBA
Campo 041:
0 ^aspa
Campo 100:
1 ^aWilliam, G. Walter^916738
Campo 245:
10^aIntroducción a la microbiología^cG. Walter William
Campo 246:
Campo 250:
^a1a ed.
Campo 260:
^aMéxico:^bCECSA,^c1980
Campo 300:
^a409 p.
Campo 505:
0 ^aPrimera parte: Introducción - 1: El por qué de la microbiología - 2: El microscopio en microbiología -- Segunda parte: Anatomía de los organismos celulares - 3: Las algas - 4: Los protozoarios - 5: Los hongos y los mohos - 6: Hongos - las levaduras - 7: Las bacterias - 8: Los virus -- Tercera parte: La biología de las bacterias - 9: El cultivo de bacterias - 10: Nutrición y metabolismo - 11: Gnética y crecimiento bacterianos - 12: Efectos del medio ambiente sobre los microorganismos - 13: Asociaciones simbióticas de los microorganismos -- Cuarta parte: Microbiología aplicada - 14: Microbiología dle agua limpia y sucia - 15: Microbiología de los productos lácteos - 16: Microbiología de los alimentos - 17: Los microorganismos y el suelo -- Quinta parte: Microbiología médica - 18: Los microorganismos como parásitos - 19: Inmunología - 20: Bacterias patógenas - 21: Enfermedades virales - 22: Rickettsias y clamidias -- Sexta parte: Otros aspectos de los microorganismos - 23: Dominio de la microbiología - 24: El antecedente químico de la microbiología
Proveniencia:
^aInstituto Tecnológico Buenos Aires (ITBA) - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Instituto Tecnológico Buenos Aires (ITBA)
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito