Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Cocinar y comer en la Argentina hoy / Patricia Aguirre, Diego Díaz Cordova y Gabriela Polischer
ISBN:
9789871279234
Lugar de Edición:
Buenos Aires:
Editor:
Sociedad Argentina de Pediatría (SAP),
Fecha de Edición:
2015
Notas Formateada:
Palabras clave:
Alimentación; Economía alimentaria; Consumo de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
170524s2015 ag ad||| |||| 00| 0 spa d
Campo 020:
^a9789871279234
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
1 ^9275^aAguirre, Patricia
Campo 245:
10^aCocinar y comer en la Argentina hoy / ^cPatricia Aguirre, Diego Díaz Cordova y Gabriela Polischer
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires: ^bSociedad Argentina de Pediatría (SAP), ^c2015
Campo 300:
^a264 p.: ^bil., graf.
Campo 505:
^tSituación contextual de la cocina y la comida actuales -- ^tLa situación mundial -- ^tLa situación argentina -- ^tCondicionantes de acceso -- ^tConsumo alimentario -- ^tLa cocina y la comida en los hogares -- ^tMetodología -- ^tComprar: el abastecimiento -- ^tCocinar: la cocina como dispositivo -- ^tCocinar: la cocina como modelo -- ^tElementos de la cocina: alimentos -- ^tElementos de la cocina: preparaciones -- ^tElementos de la cocina: saborizantes -- ^tElementos de la cocina: comensalidad -- ^tElementos de la cocina: transmisión -- ^tLos restos
Campo 650:
10^9276^aAlimentación^vaspectos económicos
Campo 650:
14^9277^aEconomía alimentaria
Campo 650:
14^9278^aConsumo de alimentos
Campo 700:
1 ^9279^aDíaz Córdova, Diego
Campo 700:
1 ^9280^aPolischer, Gabriela
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito