Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Comer sin riesgos 2: las enfermedades transmitidas por alimentos / Ana María Rey y Alejandro A. Silvestre
ISBN:
9505045778
Lugar de Edición:
Buenos Aires:
Editor:
Hemisferio sur,
Fecha de Edición:
2002
Edición #:
2ª ed.
Notas Formateada:
Palabras clave:
Higiene alimentaria; Manipulación de alimentos; Microbiología alimentaria; Alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
191204s2005 ag ado|| |||| 00| 0 spa d
Campo 020:
^a9505045778
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
10^91690^aRey, Ana María^eaut.
Campo 245:
10^aComer sin riesgos 2: ^blas enfermedades transmitidas por alimentos / ^cAna María Rey y Alejandro A. Silvestre
Campo 246:
Campo 250:
^a2ª ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires: ^bHemisferio sur, ^c2002
Campo 300:
^a334 p.: ^bil., graf., fot.
Campo 505:
^tLas enfermedades transmitidas por alimentos -- ^tLos peligros microbianos -- ^tLos peligros parasitarios -- ^tLos peligros físicos y químicos
Campo 650:
14^937^aHigiene alimentaria
Campo 650:
14^9550^aManipulación de alimentos
Campo 650:
14^91609^aMicrobiología alimentaria
Campo 650:
14^936^aAlimentos^venfermedades asociadas
Campo 700:
1 ^91691^aSilvestre, Alejandro A.^eaut.
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito