Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Comer sin riesgos 1: manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores / Ana María Rey y Alejandro A. Silvestre
ISBN:
9789505046119
Lugar de Edición:
Buenos Aires:
Editor:
Hemisferio sur,
Fecha de Edición:
2011
Edición #:
3ª ed.
Notas Formateada:
Palabras clave:
Higiene alimentaria; Manipulación de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
191204s2011 ag ado|| |||| 00| 0 spa d
Campo 020:
^a9789505046119
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
10^91690^aRey, Ana María^eaut.
Campo 245:
10^aComer sin riesgos 1: ^bmanual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores / ^cAna María Rey y Alejandro A. Silvestre
Campo 246:
Campo 250:
^a3ª ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires: ^bHemisferio sur, ^c2011
Campo 300:
^a334 p.: ^bil., graf., fot.
Campo 505:
^tEl mundo microscópico -- ^tHigiene personal -- ^tLimpieza y desinfección -- ^tLa compra de los alimentos -- ^tEl almacenamiento y la preparación de alimentos -- ^tLas plagas de la cocina
Campo 650:
14^937^aHigiene alimentaria
Campo 650:
14^9550^aManipulación de alimentos
Campo 700:
1 ^91691^aSilvestre, Alejandro A.^eaut.
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito