Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Historia de la comida: alimentos, cocina y civilización / Felipe Fernández-Armesto; traducido por Victoria Ordóñez
ISBN:
9789876705332
Lugar de Edición:
Buenos Aires:
Editor:
Tusquets,
Fecha de Edición:
2019
Notas #:
Edición original de 2002
Palabras clave:
Alimentación; Alimentación; Cocina

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
191120s2019 ag ||||| |||| 001 0 spa d
Campo 020:
^a9789876705332
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
1 ^91663^aFernández-Armesto, Felipe^eaut.
Campo 245:
10^aHistoria de la comida: ^balimentos, cocina y civilización / ^cFelipe Fernández-Armesto; traducido por Victoria Ordóñez
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires: ^bTusquets, ^c2019
Campo 300:
^a372 p.^b23 cm.
Campo 500:
^aEdición original de 2002
Campo 650:
14^9276^aAlimentación^xantropología
Campo 650:
14^9276^aAlimentación^xhistoria
Campo 650:
14^9561^aCocina^xantropología
Campo 700:
1 ^91664^aOrdóñez, Victoria^eaut.
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito