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Titulos:
Nuevo manual de gastronomía molecular: el encuentro entre la ciencia y la cocina / Mariana Koppmann
ISBN:
9789876292535
Lugar de Edición:
Buenos Aires:
Editor:
Siglo XXI,
Fecha de Edición:
2012
Notas Formateada:
Palabras clave:
Gastronomía; Cocina

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
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^aBuenos Aires: ^bSiglo XXI, ^c2012
Campo 300:
^a236 p.: ^bil., graf.
Campo 440:
0^91255^aCiencia que ladra^p / Serie mayor
Campo 505:
^tEL IMPERIO DE LOS SENTIDOS: ^tUn mundo de sensaciones -- ^tLOS INGREDIENTES DE UN COCINERO QUE SE PRECIE: ^tDe la tierra a la mesa: los vegetales en la cocina -- ^tPerdiéndoles el miedo a los aditivos, los texturantes y los gelificantes -- ^tVIEJAS Y NUEVAS TÉCNICAS DEL COCINERO EXPERIMENTAL: ^tEl dorado y crocante universo de las frituras -- ^tLa cocina al vacío, una técnica llena de sorpresas -- ^tEnfriando en nitrógeno líquido. Entre la bruja Cachavacha y la cocina de vanguardia -- ^tConociendo la química de los alimentos -- ^tEl ABC de la física culinaria
Campo 650:
14^9847^aGastronomía
Campo 650:
14^9561^aCocina
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
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Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

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