Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz Sanz
ISBN:
9788428334679
Lugar de Edición:
Madrid:
Editor:
Paraninfo,
Fecha de Edición:
2017
Edición #:
3ª ed. act.
Notas Formateada:
Palabras clave:
Seguridad alimentaria; Higiene alimentaria; Tecnología de alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
180904s2017 sp ado | |||| 000 0 spa d
Campo 020:
^a9788428334679
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
10^aArmendáriz Sanz, José Luis^eaut.^91503
Campo 245:
10^aSeguridad e higiene en la manipulación de alimentos / ^cJosé Luis Armendáriz Sanz
Campo 246:
Campo 250:
^a3ª ed. act.
Campo 260:
^aMadrid: ^bParaninfo, ^c2017
Campo 300:
^aIX, 204 p.: ^bil., graf., fot.; ^c24 cm
Campo 505:
^tSeguridad alimentaria -- ^tLimpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas -- ^tMantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos -- ^tAplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos -- ^tSistemas de autocontrol -- ^tUtilización eficaz de los recursos -- ^tRecogida selectiva de residuos -- ^tPrevención de riegos laborales en la actividad hostelera
Campo 650:
14^91504^aSeguridad alimentaria
Campo 650:
14^937^aHigiene alimentaria
Campo 650:
14^9552^aTecnología de alimentos
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito