Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Alimentos en servicio: producción, calidad y nutrición / Silvina Medin y Roxana Medin
ISBN:
9789874204998
Lugar de Edición:
Buenos Aires:
Editor:
Hygea,
Fecha de Edición:
2016
Notas Formateada:
Palabras clave:
Manipulación de alimentos; Alimentos; Alimentos

Leader:
nam
Campo 003:
AR-BaISA
Campo 008:
190521s2016 ag ado|| |||| 00| 0 spa d
Campo 020:
^a9789874204998
Campo 040:
^cAR-BaISA
Campo 100:
10^91432^aMedin, Silvina^eaut.
Campo 245:
10^aAlimentos en servicio: ^bproducción, calidad y nutrición / ^cSilvina Medin y Roxana Medin
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires: ^bHygea, ^c2016
Campo 300:
^a179.: ^bil., graf., fot.
Campo 505:
^tCalidad integral -- ^tCalidad nutricional -- ^tCalidad organoléptica -- ^tCalidad sanitaria -- ^tSistemas de control -- ^tPreproducción de alimentos -- ^tProducción de alimentos -- ^tServicios de alimentos -- ^tSistemas de calidad -- ^tEl análisis bacteriológico como herramienta del control de calidad
Campo 650:
14^9550^aManipulación de alimentos
Campo 650:
14^936^aAlimentos^xcalidad
Campo 650:
14^936^aAlimentos^xanálisis
Campo 700:
1 ^91431^aMedin, Roxana
Proveniencia:
^aUniversidad ISALUD - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad ISALUD
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito